**الجزر يحتوى على الكمية نفسها تقريبا من فيتامين "د" الموجودة فى كبد الدجاج .
**الفلفل الأحمر والأخضر الحاران يحتويان على أكثر من ضعف كمية فيتامين "د" الموجودة فى زيت كبد السمك .
**الفلفل الحلو والسبانخ يحتويان على نصف كمية فيتامين "د" الموجودة فى كبد الدجاج .
**المانجو تحتوى على كمية فيتامين "د" نفسها الموجودة فى زيت السمك .
**الطماطم تحتوى على أكثر من ضعف كمية فيتامين "د" الموجودة فى البيض .
**القشدة تحتوى على أكثر من ضعف فيتامين "د" الموجودة فى البيض .
********************=============********************
**الفلفل الأحمر والأخضر الحاران يحتويان على أكثر من ضعف كمية فيتامين "د" الموجودة فى زيت كبد السمك .
**الفلفل الحلو والسبانخ يحتويان على نصف كمية فيتامين "د" الموجودة فى كبد الدجاج .
**المانجو تحتوى على كمية فيتامين "د" نفسها الموجودة فى زيت السمك .
**الطماطم تحتوى على أكثر من ضعف كمية فيتامين "د" الموجودة فى البيض .
**القشدة تحتوى على أكثر من ضعف فيتامين "د" الموجودة فى البيض .
********************=============********************
**الكمون لعلاج عسر الهضم **
********************
أظهرت دراسة علميةفرنسية أخيرا أن الكمون من أكثر النباتات فاعلية فى علاج عسر الهضم ، وذلك لأن الكمون يحمى الغشاء المخاطى للمعدة وينشط عملية الهضم ، وأن أفضل طريقة لتناوله تكون بعد وجبة دسمة حيث يوضع ملعقة من مسحوق الكمون على كوب ماء يتم تناولها ببطء.
*****************************